EN [退出]
写景作文900字>中国新闻

_东莞输球主帅发现亮点 戈尔:罗汉琛是最佳控卫

2017-11-24 15:33

比赛最后18秒,小米尔萨普抢到后场篮板,但不慎将球碰到场外,落后2分的新世纪幸运捡回一次进攻权,随后张兆旭无球状态下一把搂倒何忠勉,烈豹赢得2罚1掷的机会。

然而何忠勉仅2罚1中,接下来的进攻,哈德森突破后分球给三分线外的何忠勉,后者出手可惜砸筐而出。错失绝杀的新世纪最终以73:74一分惜败给上海,无缘季前赛两连胜。

尽管输掉了比赛,但烈豹主帅戈尔却通过这场失利发现了很多积极的方面,比如在控卫的位置上,刚升入一队的湖南小将罗汉琛继首场比赛之后,昨晚再度有上佳表现,全场拿下10分、5个篮板、5次助攻的全面数据。“在组织进攻上,小罗的表现非常棒,他是我来到球队后见过的最佳控卫,他会是球队的未来。”戈尔毫不吝惜对弟子的赞美。

虽然赛季还未开打,但18岁的罗汉琛将牢牢占据新世纪的首发控卫位置已初见端倪——本场比赛,戈尔在明知小罗出场时间太多而导致体力透支的情况下依旧坚持让其待在场上。“他的上场时间是有点多,但最后我们有很多赢球机会,而他又表现很好,所以我希望他能留在场上。”戈尔说。

赛后总结之后,戈尔拉着翻译叫上小罗来到休息室外又进行一番单独谈话,除了鼓励之外,澳洲老头还对这位年轻小将提出了更多的要求。“上次热身赛我们客场赢新疆那场比赛,小罗在外线5投4中,拿下20多分。不过这次季前赛,昨晚他三分球5投0中,今晚6投0中,投篮稳定性还要加强,我们需要他在外线保持攻击力。”戈尔说。

当前文章:http://payse.ddqdgj.cn/roll/20171115/by2w3s.html

发布时间:2017-11-24 15:33

正规民间借贷公司  火凤凰刘晓庆版电视剧  赵普力争于帝前翻译  邪恶帝少女无翼鸟漫画  我们15个被停播整顿  善良的嫂嫂韩国电影  柳濑早纪的AV番号  结核性胸膜炎  中国卡戴珊冉莹图片  lbs 磅  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东莞输球主帅发现亮点 戈尔:罗汉琛是最佳控卫 All rights reserved-网站地图站点地图

宜春巨神战击队5